LZ-CUP

25. LZ-CUP Final 2021

Mit 5 Franken bist du dabei

Die Vorarbeiten für den 25. LZ-CUP Final sind am laufen und die Verantwortlichen freuen sich auf einen spannenden uns sportlichen Final Wettkampf am Bettagsamstag in Buchs.

Unterstützt wird der legendäre Anlass auch immer mit den Mitgliedern des Schweizer Nationalkaders. Mit dieser Mithilfe bedanken sie sich für die Unterstützung bei der Gönnervereinigung der Schützen Nationalmannschaften die gleichzeitig auch die Organisation vom LZ-CUP ist.

Gaben im Wert von über CHF 40’000 Franken

Wer am Final teilnehmen will, muss bis zum 15. August die Standblätter einsenden und einbezahlen. Nebst dem ist es sehr wichtig, dass die Standblätter korrekt und leserlich komplett ausgefüllt sind. Die Schlusskontrolle wird durch den Vereinsverantwortlichen gemacht und mit dem Lieferschein per Post an das LZ-CUP Sekretariat eingesendet.
Einmal mehr wird ein stattlicher Gabentempel den Final Schützen bereitgestellt mit einem gesamt Wert von über CHF 40’000. Der Punkt auf dem «i» ist jedoch noch die Verlosung vom Personenwagen Subaru im Wert von über CHF 30’000 von SUBARU Schweiz AG der nach der Rangverkündigung unter allen eingesendeten Standblätter von der Glücksfee gezogen wird.

Live mit Dayana

Die gesamte Veranstaltung endet jedoch nicht sofort, sondern nach der Verlosung es geht weiter. Die Sängerin, Musikerin und Alleinunterhalterin Dayana wird alle anwesenden Live bis 20 Uhr mit ihrem Programm unterhalten. Ein bleiben lohnt sich und der Festwirt sowie die Gönnervereinigung der Schützen Nationalmannschaften würde sich auf ein paar gemütlichen Stunden unter Schützenfreunden freuen.

SUBARU bleibt dem LZ-CUP treu

Auch wenn im Jahr 2020 wegen den besonderen Umstände der LZ-Cup Final abgesagt und ausnahmsweise kein SUBARU unter allen LZ-Cup-Teilnehmern verlost wurde, ist jetzt klar: SUBARU und der LZ-CUP gehen auch im Jubiläumsjahr und darüber hinaus weiter gemeinsam durchs Schützenleben.

SUBARU Schweiz bleibt also auch bei der 25. Auflage des LZ-CUPs Partner und Hauptsponsor der Gönnervereinigung und unterstützt den LZ-CUP mit der Spende des Hauptpreises (1 Subaru XV 1.6i AWD im Wert von CHF 33’900) und weiteren wertvollen Leistungen. Das konnte LZ-CUP-Projektleiter Urban Hüppi so praktisch als Weihnachtsgeschenkt aus den Verhandlungen mit SUBARU Schweiz nach Hause nehmen.

Nach dieser positiven Meldung, hoffen die Organisatoren natürlich, dass Schützinnen und Schützen aller Disziplinen den Hauptpreis gewinnen wollen. In die Verlosung kommen alle LZ-CUP Standblätter. Und der LZ-CUP darf nicht nur einmal geschossen werden. Das Programm kann x-fach absolviert werden und kostet pro Stich nur gerade CHF 5, also etwa gleich wenig wie ein Tombolalos.

ANMELDUNG / INSCRIPTION / REGISTRAZIONE

Ab sofort können die Standblätter beim Sekretariat LZ-CUP bestellt werden:
LZ-CUP Sekretariat, Brünig Indoor, Walchistr. 30, 6078 Lungern, T 041 679 70 00, info@bruenigindoor.ch

Les feuilles de stand peuvent être commandées dès à présent auprès du secrétariat de la Coupe LZ:
LZ-CUP Sekretariat, Brünig Indoor, Walchistrasse 30, 6078 Lungern, T 041 679 70 00, info@bruenigindoor.ch

Da subito si possono comandare i fogli di stand al segretariato della LZ-CUP:

SUBARU bleibt dem LZ-CUP treu (pdf)

LZ-CUP 2020: Sturmgewehr 90 blue edition für Corina Zogg

25 Jahre LZ-CUP