LZ-Cup

Liebe Besucherin, lieber Besucher

Der LZ-Cup wird seit 1997 jährlich ausgetragen und sein Final am Bettag-Samstag hat sich zu einem der spannensten sportlichenWettkämpfe des Landes entwickelt.Die Schützinen und Schützen der Nationalkader stehen dabei als Funktionäre der Finalleitung im Einsatz. Die SUBARU Schweiz AG stiftet jährlich einen Personenwagen im Wert von über 30’000 Franken, welcher unter allen Teilnehmern derQualifikation unabhängig vom Resultat am Absenden des Finaltages verlost wird.

Chère visiteuse, cher visiteur

La Coupe LZ est disputée annuellement depuis 1997 et sa finale, le samedi du Jeûne fédéral, est devenue une des compétitions les plus captivantes du pays. A cette occasion, les tireuses et tireurs du cadre national sont sur la brèche en tant que fonctionnaires de tir. SUBARU Suisse SA fait don, chaque année, d’une voiture d’une valeur de plus de 30’000 francs qui sera tirée au sort entre tous les participants de la qualification, indépendamment du résultat du jour de la finale.

Adresse postale

LZ-Cup Projektleiter / Responsable du projet Coupe LZ

Urban Hüppi

Walchistrasse 30