SCHÜTZENGÖNNER

Unterstützen und Mitmachen ist Ehrensache

Die Gönnervereinigung der Schützen Nationalmannschaften GöV sammelt seit 1983 finanzielle Mittel zur Förderung von Spitzen- und Nachwuchssport. In diesen 36 Jahren konnte die GöV auf eine Vielzahl treuer Gönner und grosszügige Sponsoren zählen. Mit der Einzahlung von mindestens CHF 20.- wirst Du automatisch für ein Jahr Gönnermitglied. Der Gönnerbeitrag kann auch mit Kranz- oder Prämienkarten bezahlt werden. Beim Bezahlen von mindestens CHF 20.- hast Du die grosse Chance, ein wunderschönes WALTHER LG400 Alutec Competiton 4.5mm zu gewinnen. Dieses wurde gespendet vom Hersteller und der Free-Sport SA in Granges Paccot.

Soutenir et participer est une question d’honneur

L’association de donateurs des tireurs des équipes nationales GöV collecte des moyens financiers pour la promotion de la relève et du sport d’élite depuis 1983. Au cours de ces 36 années la GöV a pu compter sur une multitude de donateurs fidèles et sur des sponsors généreux. Par le versement de 20 frs (minimum) tu deviens automatiquement membre de l’Association de donateurs des tireurs des équipes nationales pour une année. (La cotisation des donateurs peut aussi être acquittée avec des cartes-couronnes ou cartes-primes). En payant un minimum de 20 frs tu as la grande chance de pouvoir gagner un magnifique «WALTHER LG400 Alutec Competiton 4.5mm». Celui-ci a été donné par WALTHER  et Free-Sport SA Granges-Paccot.

IBAN: CH74 0657 5016 5069 9990 7 (Adresse angeben)

Postadresse  Gönnervereinigung der
Schützen-Nationalmannschaften