SCHÜTZENGÖNNER

Unterstützen und Mitmachen ist Ehrensache

Die Gönnervereinigung der Schützen Nationalmannschaften GöV sammelt seit 1983 finanzielle Mittel zur Förderung von Spitzen- und Nachwuchssport. In diesen 36 Jahren konnte die GöV auf eine Vielzahl treuer Gönner und grosszügige Sponsoren zählen. Mit der Einzahlung von mindestens CHF 20.- wirst Du automatisch für ein Jahr Gönnermitglied. Der Gönnerbeitrag kann auch mit Kranz- oder Prämienkarten bezahlt werden. Beim Bezahlen von mindestens CHF 20.- hast Du die grosse Chance, den neuen Gewehrschaft K1 von Grünig+Elmiger im Wert von 3500 Euros zu gewinnen. Dieser Schaft wurde zu Ehren ihres Vaters Kurt gestiftetet von Daniel und Rolf Grünig.

Soutenir et participer est une question d’honneur

L’association de donateurs des tireurs des équipes nationales GöV collecte des moyens financiers pour la promotion de la relève et du sport d’élite depuis 1983. Au cours de ces 36 années la GöV a pu compter sur une multitude de donateurs fidèles et sur des sponsors généreux. Par le versement de 20 frs (minimum) tu deviens automatiquement membre de l’Association de donateurs des tireurs des équipes nationales pour une année. (La cotisation des donateurs peut aussi être acquittée avec des cartes-couronnes ou cartes-primes). En payant un minimum de 20 frs tu as la grande chance de pouvoir gagner un magnifique crosse de fusil K1 de l’entreprise Grünig+Elmiger. En mémoire de leur père Kurt, Daniel et Rolf Grünig,  fait don ce premier prix pour l’année 2020, d’une valeur de 3’500 Euros.

Supportare e partecipare è una questione d’onore
Chi verserà entro il 31 ottobre 2020 almeno min. CHF 20.-, diventerà automaticamente membro dell’associazione dei donatori (Gönnervereinigung GöV) e parteciperà automaticamente all’estrazione del premio principale per i donatori. La ditta Grünig+Elmiger (Daniel+Rolf in memoria di loro Padre Kurt Grünig) sponsorizza il premio principale per il 2020: un calcio K1 del valore di 3500 euro.

IBAN: CH74 0657 5016 5069 9990 7 (Adresse angeben)

Postadresse  Gönnervereinigung der
Schützen-Nationalmannschaften
Mettlenbachstrasse 1