Schützengönner

Die Schweiz war immer schon eine Schützennation und ist seit langer Zeit immer in der Weltspitze vertreten. Durch die zunehmende Professionalisierung in andern Ländern steigt das Niveau ständig an und unsere Kader müssen sich noch mehr anstrengen, um Schritt halten zu können.

Ohne Spitzensport kein Breitensport und umgekehrt. Für den Breitensport brauchen wir Aushängeschilder im internationalen Schiessen, denn nur so werden die Schützinnen und Schützen für den Schiesssport begeistert; nur von dort kommt dann der Nachwuchs im Spitzensport.

Vom Schiessport allein kann man im Gegensatz zu andern Sportarten in unserem Lande nicht leben. Zur Existenzsicherung der Kader braucht es die Unterstützung durch die Verbände und zusätzlich der Gönnervereinigung.

Helfen Sie mit, den Schiessport in der Schweiz lebensfähig und erfolgreich  zu erhalten und werden auch Sie Mitglied der Gönnervereinigung.

Gönnervereinigung der
Schützen-Nationalmannschaften
Parkstrasse 8
6440 Brunnen

Sie benötigen den Adobe Reader um PDF-Dateien lesen zu können.

Laden Sie hier die aktuellste Version kostenlos runter:

Hosting & Design: